TEL:021-59240077

公告

朱家角景区关闭运营告示

受暴雪影响,为保障游客的安全,朱家角景区内各景点关闭运营 (包括游船和游艇) ,暂停售票,对此给游客们带来不便,敬请谅解。   特此通知! 上海朱家角古镇旅游发展有限公司 二〇一八年一月二十五日 详情

朱家角古镇旅游景区游船调整公告

根据古镇景区规划,放生桥码头令开辟新项目使用,取消放生桥码头,2018年1月1日(元旦)开始调整游船线路如下: 一、课植园码头 长线:课植园-城隍庙 短线(或联票):课植园北大街(或圆津禅院) 二、城隍庙码头 长线:城隍庙-课植园 短线(或联票):城隍庙北大街(或圆津禅院) 三、北大街码头 长线:北大街-课植园(或城隍庙)城隍庙(或课植园) 短线(或联票)北大街课植园(或城隍庙) 四、圆津禅院码头 长线:圆津禅院-课植园(或城隍庙)城隍庙(或课植园) 短线(或联票):圆津禅院...... 详情

我们的节日 元宵

2月11日,正月十五,元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要的家庭节日,传统习俗一家人出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵、拉兔子灯等。同时,元宵节作为中国情人节,也是古来有之。所以为了能和更多的小伙伴共度佳节,我们举办了一场《我们的节日元宵》主题活动,欢迎大家前来,我们会与你们一起分享快乐,同享幸福。 课 植 园 活动场地 外表看似平淡无奇,内里却饱含乾坤,这就是我们朱家角著名的园林建筑-课植园,江南园林外师造化,内得心源的造园艺术享誉世...... 详情

关注朱家角课植园停车场计费的公告

经青浦区物价局审核批准,上海朱家角古镇旅游发展有限公司课植园停车场(含北桥停车场),小型、中型、大型车的核定收费标准,分别由原来的15元/次、20元/次、25元/次调整为20元/次、25元/次、30元/次,(过夜车辆需重新按次计费),新收费标准自二〇一六年八月一日起执行。   特此告知! 上海朱家角古镇旅游发展有限公司 二〇一六年七月二十二日 详情

上海寻梦园搞稻草艺术造型展 门票还大放价

稻草人文化旅游节就要举行啦! 我喜欢有阳光的日子,它会给稻草人描画出美丽光亮的轮廓,我喜欢起风的日子,稻草人飘动的衣裾,会在旷野中划出优雅曼妙的曲线。 青浦区首届稻草人魔幻艺术节,坐落于上海青浦区名胜风景区----寻梦园 偷偷告诉你 现在正是薰衣草开花的季节哦 活动内容: 寻梦园首届多主题稻草人文化旅游节即将开放了,稻草人文化旅游节将使用大量稻草,几十名设计师纯手工历时一个月编织而成。美国英雄、中华寓言故事、森林动物王国、飞机、大炮、坦克、中外动漫明星等多主题稻草造型展,呈现...... 详情

新水乡访古游(不含游船)8折优惠

4、5、6月新水乡访古游(不含游船) 联票8折优惠 只要48元 详情

关于2016年妇女节朱家角旅游门票半价促销

三八妇女节是世界一年一度传统节,也是广大妇女的节日,为了体现朱家角古镇对妇女同胞的特别关爱,增添节日气氛,更深入地宣传古镇文化,丰富大家的旅游休闲处,促进社会和谐发展,特举办此次活动。 妇女节当天,购票半价优惠(仅限新水乡访古游60元套票) 三八节男生女生一样享受半价哦! 详情

放松心情 结伴出游 朱家角古镇暑期促销活动

活动时间: 2015年6月15日-8月31日 促销项目: 新水乡访古游60元套票游客购买此套票享受7折优惠(老人学生购票均42元) 每天前100名购票游客可以获得清凉礼物一份。 每天限量,赠完为止。 详情